Среда, 22.11.2017, 08:33

Аст Ахэ

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS

А теперь – антиреспекты - Страница 2 - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Ведомые Судьбой: AStel den kayo - "На грани" » Отчеты и впечатления » А теперь – антиреспекты
А теперь – антиреспекты
ВекшаДата: Четверг, 29.10.2009, 19:35 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Тут все зависит от интерпритации - участвую я в боевке или нет когда парю над полем битвы.
Фактически я выхожу из боя и собственно от места битвы нахожусь кмв 2. кто-то мог считать иначе.
А так учту на будующее - когда в следующей раз буду играть подобное существо -надо будет заранее обговорить с мастером все мелочи и донести их до сведения остальных игроков.
Да та ситуация была неприятная. Если не сказать больше.
 
МелькорДата: Пятница, 30.10.2009, 15:53 | Сообщение # 17
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Насчет обговаривания всех мелочей с мастером - это ты очень правильно подметила. Лучше поздно, чем никогда. Потому что в той интерспритации о которой мы с тобой говорили - если ты входишь в боевую ситуацию - значит, тебя могут достать. Либо - ты летишь высоко, в действие не ввязываешься, достать тебя не могут. И б этом мы говорили до игры. Я согласился, что пикировать с большой высоты ты можешь на значительной скорости. Но про столь же моментальный взлет речи не было. И если в одну секунду орел хватает кого то, то даже раскрыв крылья сразу очутиться в зоне не досягаемости он не может. Плюс регенерация. То, что невозможность регенерировать из -1 не была четко прописано, мой баг (хотя в правилах было - из этого состояния можно вытащить только.. и далее варианты, среди которых саморегуляции нет.) НО: Фираэль специально уточнил этот пункт на параде! Более того, в бою ни одно существо не регенерирует! Только в состоянии 20 минут покоя.
Это один момент. Второй - постоянный поиск возможностей поднять себе силы. Да, когда я говорил нет - ты честно не протаскивала плюшку, которую просила. Но эти предложения исходили не однократно - именно их я называю попытками читерства, и свой отрицаательный эффект в добавление неигровой атмосферы он внесли. Существуют правила, более того, персонаже мы обсуждали. Да, надо было в лоб спрашивать по аське, выяснять до упора. Я понимаю что ты не хотела накалять обстановку. Но это лучше чем продавливать свое уже на полигоне. Одно дело - когда в процессе играющий мастер занимется разбром спорных моментов. Другое - когда у него В ИГРЕ пытаются продавить новые опции. Возможность обучения и повышения опций на игре была предусмотренна - но в таком случае - велком к Мелькору в Аст Ахэ) Учиться)
Эх, именно так надо было на все попытки реагировать wink
Проблема в том, имевший место образ действий создавал конфликтную почву там, где ее по определению быть не должно было. Причем ладно бы в отношении одного меня: мастер по определению козел. Но игроки, пытавшиеся играть, а не думать, что им делать после очередной демонстрации неуязвимости - не виноваты.
Еще раз - это относиться к конкретным пунктам. в целом образ был выразительным, но проблемные моменты сбрасывать со счетов к сожалению не возможно. На будущее себе я тоже отметил - прописывать и воздушные правила от и до.
 
ЭльтаДата: Пятница, 30.10.2009, 16:23 | Сообщение # 18
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Мелькор, учиться можно было не только у тебя)
Светлым все же логично учиться, к примеру, у Эонве.
Тем более, магия Эонве - это магия воздуха. То есть именно то, что нужно орлу. Правда, сам Эонве в заявке указал, если мне не изменяет память, всего два заклинания. Однако если бы Эонве в процессе игры подошел к мастеру уточнить, есть ли у него еще какие-то способности, обвинений в читерстве он бы на себя очно не навлек. Потому что у майа, вестника Манве, способности по определению очень широкие. Другое дело, что он намеренно отказывается от части из них, являясь по сути истари.
Да и из тех, что у него были в заявке, есть весьма полезные... Сгусток молний, к примеру.

ОФФТОП:
представилась картинка.
Летит в небесах орел, щелкает мифриловыми когтями - и гроза начинается!
smile

 
МелькорДата: Пятница, 30.10.2009, 16:37 | Сообщение # 19
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Он не мог сам пользоваться им для атаки, и не мог помогать таким образом нолдор - но орел имеет отношение в первую очередь к Манве, а к нолдор он вообще не относиться. так что учить - вполне мог. Вот и получается, что огромное поле возможностей которые были - не использовались. То же кстати касается и Войны гнева - ее не могло быть по определению в формате игры, но вот возможность победы у нолдор была... Ну упс... Правила - они ведь не от того что мастеру делать нечего пишутся wink
 
Форум » Ведомые Судьбой: AStel den kayo - "На грани" » Отчеты и впечатления » А теперь – антиреспекты
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz