Понедельник, 25.09.2017, 03:39

Аст Ахэ

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS

Аст Ахэ и ее обитатели - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ведомые Судьбой: AStel den kayo - "На грани" » Аст Ахэ » Аст Ахэ и ее обитатели
Аст Ахэ и ее обитатели
МелькорДата: Среда, 07.10.2009, 12:50 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Аст Ахэ - для многих он стал домом. Сейчас - военное положение сохраняется, но после победа в Нирнаэт и падение Нарготронда (каковы бы ни были его причины) наступили годы «тревожного мира». Для ориентира можно взять главы: «Гобелены: предатель», «Аст Ахэ: братья и сестра», «Аст Ахэ: чернобыльник» 3-его издания. (В первой из них не фактическое содержание – она не о том событии, но атмосферу, которая передана в диалоге Мелькора и Ортхэннэра.) Третье издание ЧКА
МИР - ДО ВОЙНЫ...
Помимо ролей, обозначенных в сетке, могут быть различные существа - люди, эллери, эльфы, майар, балроги, хелгайни, волколаки, драконы, орки и (преимущественно) иртха, в окрестностях - бродить единорог...
Продумайте, что вам ближе, как вы себя будете ощущать в твердыне, что хотите делать...
 
МелькорДата: Среда, 07.10.2009, 13:00 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Кто присутствует (выкладывается по мере подтверждения заявок):

Золотинка (игротехническая)
Майя (нейтральная). Ее можно встретить в окрестностях темной Крепости (если повезет ;-))
По слухам, ее видели и в самой крепости (но. вполне возможно. что это - всего лишь слухи:-)))

Алхор, Повелитель воинов

1. Фамилия и имя игрока (по паспорту)
Матвеева Ольга
3. Возраст 34 года(11 марта 1975 г)
4. Контактный телефон игрока.
8-916-199-55-72, (8-495)392-31-42
severnoe_sijanie@inbox.ru

4. Легенда (от первого лица).
Я родился в северном племени, одним из последних пришедшим из-за Синих Гор. Племя ещё не перешло ни под власть эльфов, ни под власть Мелькора, поэтому уровень цивилизации был, скажем так, минимальный. Кочевники, всего несколько поколений назад осешие на новой земле, не знавшие письменности, промышлявшие охотой, земледелием и периодическими стычками с соседними племенами, в которых племя либо приобретало новое имущество, либо теряло своё. Бывали и стычки с орками. Как правило, по инициативе орков. Ибо племени не было смысла нападать на них - взять у них было нечего, в силу ещё меньшего уровня цивилизации - даже землю не обрабатывали, а убитых противников люди не ели, что, собственно, и составляло их основное отличие от орков. Ну ещё покрасивее, ростом повыше, голосом помелодичнее. И всё.
Было мне двадцать лет. И ничего мне в племени не светило. И был у нас вождь, сын и внук прежних вождей, и был у них кусок земли самый лучший и большой, и когда на охоте лося добывали, то их семье мясо самое лучшее, а остальным - что останется, хотя это я, кажется, дичь лучше всех выслеживаю. И после него вождем будет его сын, а я так и буду дичь для племени загонять.
И вообще, хотелось мне посмотреть, что же дальше в мире делается, не за день дневного перехода, а ещё дальше. Слышал я какие-то обрывки слухов (точно никто ничего не знал, потому что со всеми соседними племенами мягко сказать, не ладим, уже давно, а с тех пор больше узнать и не у кого) - что есть на Севере в большой-большой крепости Владыка, который берёт к себе в войско хороших воинов, обучает их, и становится они сильными и непобедимыми, так, что один тот воин десяти наших стоит. А я, кажется, хороший воин. Один из лучших в племени. Так что меня должны взять.
А если мне там тоже не понравится, уйти всегда смогу - я в лесу чувствую себя как рыба в воде - десять шагов в сторону с тропинки и всё, как сквозь землю провалился.

Прошло пять лет. С отвращением вспоминаю свою прежнюю жизнь в племени. Тех, кто был вокруг меня - кто ценил других только за силу и хитрость, за умение оторвать кусок побольше, а когда я был ранен на охоте, загоняя дичь для всех, то сразу перестал быть им нужен. Лежал в своём доме один, пока не выздоровел, хотя мне есть почти нечего было. Тогда я думал - все люди такие. Оказалось - не все.
В Твердыне каждый старается принести другим максимальную пользу - ему помогают раскрыть тот дар, который в нём проявлен больше всего - на пользу другим и себе. И каждый человек здесь получает радость от того, что сделал другим что-то хорошее. Здесь никогда не бросят раненого.
Здесь мне дали возможность раскрыться как личности. Здесь меня научили всему, что может уметь воин Твердыни - кроме воинского искусства, научили читать и писать, составлять карты местности, я прочёл в библиотеке о древней и новой истории, да и сам постарался научиться всем ремеслам хотя бы понемногу.
Я пришёл сюда для того, чтобы стать воином. Очень хорошим воином. И я стал хорошим воином. Но многие говорили мне, что не это моё призвание. Что защищать Твердыню необходимо, но это не должно стать смыслом моей жизни, даже если у меня это получается лучше многих. Даже если мне нет равных в разведке на пограничье, я не должен забывать о других своих способностях. Мне говорили, что из меня получился бы книжник. Конечно, получился бы, способности есть, вот только я сам уже не считаю для себя возможным отсиживаться за стенами Твердыни, когда в пограничье рискуют своими жизнями другие. Я благодарен этим людям за все, что они для меня сделали, за то, какие они. Я буду защищать их, пока я жив. Скоро исполниться пять лет с начала моего обучения - и настанет окончательный выбор пути. Я выбираю путь воина. Я хочу взять себе имя. Алхор. Чёрный Волк.

За прошедшее с этого момента время Алхор участвует в нескольких битвах, в частности - оказывается одним из тех, благодаря кому Нирнаэт окончилась победой Севера. На момент начала третьей части командир войск Севера.

 
Форум » Ведомые Судьбой: AStel den kayo - "На грани" » Аст Ахэ » Аст Ахэ и ее обитатели
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz