Среда, 22.11.2017, 08:34

Аст Ахэ

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS

Химринг и его обитатели - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ведомые Судьбой: AStel den kayo - "На грани" » Химринг » Химринг и его обитатели
Химринг и его обитатели
МелькорДата: Среда, 07.10.2009, 18:18 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
После Нирнайт многие воины Химринга не вернулись домой. Но сам город атакован не был. Из лордов в живых остались Маэдрос и Амбаруссо, бежавший из Аст Ахэ. Маэдрос на начало игры отправляется к государю Фингону в надежде собрать силы для новой войны. В Хитлуме остается Амбаруссо, наплечи которого ложится - наладить жизнь в обескровленном городе.

Примечание: Поскольку приоритет в именных ролях мне кается верным схранять за теми кто играл на прошлых играх, сейчас я жду ответ от них, должен быть в течение двух дней. В случае если конкретные игроки не поедут, заявки на роли будут рассматриваться.
Сейчас идет набор на остальное население

 
TyelkormoДата: Вторник, 13.10.2009, 18:47 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
А) 1. Фамилия и имя игрока – Казаков Дмитрий
2. Ролевой ник - Тьелкормо
3. Возраст ( не ниже 18 лет, в ином случае по договоренности с мастерами и при наличии письменного разрешения от родителей с их контактными телефонами) - 22 года
4. Контактный телефон игрока. – 8-926-180-70-72
5. Домашний адрес, E-mail, номер ICQ. – город Москва, Хорошёвское шоссе, дом 82, корпус 1, квартира 13; hatebreeder1987@mail.ru; 554-631-211
6. Медицинские противопоказания. - нет
7. Фотография игрока. (тем, кто уже присылал заявки на первую игру, не надо) - http://s44.radikal.ru/i106/0910/58/e5fe1a88ef60.jpg
8. Игровой опыт. – 5 лет с перерывом в полтора года
9. Важная информация об игроке, которую должны знать мастера (по желанию) – да нет такой, вроде…

Добавлено (13.10.2009, 18:46)
---------------------------------------------
В) Квента:
1. Имя персонажа. - Амрос
2. Родословная. – младший из сыновей Феанора и Нерданэль, внук убитого короля нолдор Финвэ, брат Маэдроса, двоюродный брат Фингона, двоюродный дядя Гил-Гэлада
3. Локация на начало игры. - Химринг
4. Желаемые специальные способности. – воин, правитель (стал им в последние восемь лет), охотник, следопыт, знаком с лекарским искусством (не с целительством чарами, но с лекарством с помощью трав и.т.д.)
5. Квента (от первого лица).
Это больше диалог персонажа с самим собой.
Легенда в свободной форме, но содержащая в себе ответы на следующие вопросы:
I. Твое имя? – Синдар Эндорэ называют меня Амрос. Но я предпочитаю другие свои имена, те, что даны мне были моими родителями в благословенной земле Амана. Мать дала мне имя Амбарусса («красноверхий») из-за моего рыжего цвета волос, а отец – Телуфинвэ («Последний Финвэ»). И в семье, и среди друзей меня звали сокращённо – Тельво. Сейчас же, официально, когда того требует этикет, ко мне обращаются «лорд Телуфинвэ Амбарусса», для верных же своих, с которыми прошёл я сквозь огонь и боль, делил радости и печали я до сих пор остаюсь Тельво. Люди же Эндорэ из числа Трёх Племён на своём языке называют меня Тиргельд («заслуживающий славы»).
II. Кто твои родичи, каков твой род? – прежде была огромная семья. Отец с матерью, шестеро братьев, два дяди и множество двоюродных братьев и сестёр. Королевский род нолдор был велик и могущественен. Но ныне остался я почти один. Мать моя Нерданэль отказалась от похода в Эндорэ и ждёт нас всех на берегах Валинора. Отец мой пал уже много лет назад. Из братьев моих ныне в живых остался лишь старший – Майтимо, и то, судьба разлучила нас на долгие восемь лет и не ведаю я, что ныне с братом моим, хоть сердце и подсказывает, что он жив, а остальные погибли под ударами полчищ Моргота, в том числе и мой брат-близнец – Амбарто, от гибели которого, что произошла на моих глазах восемь лет назад, я не могу оправится до конца и до сей поры, ведь такие раны в душе эльда не может залечить до конца даже время… И многие другие родичи мои, что стали близки мне по-настоящему лишь в Смертных Землях, ныне убиты прислужниками Врага.
III. По какому праву ты здесь? – по праву Клятвы и Мести. Той Клятвы, что привела нолдор Дома Пламени в Белерианд, и той мести, что никогда не остынет в моём сердце, пока Враг не будет повержен, а мои родичи и друзья – отомщены.
IV. Сколько тебе лет, твой социальный статус? – Примерно 600 лет. Психологический возраст – 23-25 лет. Уже восемь лет являюсь лордом Химринга.
V. Есть ли у тебя семья, присутствуют ли дети? – нет. Видимо, не пришёл ещё для меня тот день, когда я встречу ту, с кем соединится моя душа.
VI. Давно ли тебя знают те, кто окружает тебя? – практически все мои Верные, что ныне рядом со мной, знают меня ещё со времён нашей жизни в Валиноре или же узнали меня в битвах, что почти непрерывно идут в Эндорэ. Те, кто действительно близок мне, знают меня относительно давно и хорошо.
VII. Что они знают о тебе (общие факты)? – правду о себе я не привык скрывать, потому о моей жизни хорошо известно всем эльдар, атани и наугрим, что оказались моими верными волею судьбы. Знают, что родился я в Валиноре в семье великого Мастера Куруфинвэ Феанаро и был его младшим сыном. Знают, что вместе с отцом и братьями дал Клятву и последовал во исполнение её в Сирые Земли, и что руки мои не чисты, ибо обагрены кровью родичей из народа тэлери. Знают о том, что прежде, вместе с братом-близнецом моим Питьофинвэ мы были великими охотниками и неустрашимыми воинами, что бок о бок с ним бились в Битве под Звёздами и держали южные пределы восточного Белерианда, а после того, как огонь Браголлах сожрал нашу землю мы отступили к горе Амон-Эреб, где долго отбивали натиск орочьих орд. Помнят с болью в сердце о том, что я бился в злосчастном сражении, что ныне именуется «Нирнаэт Арноэдиат», и что там потерял я двоих своих братьев – Макалаурэ и Питьо – того, с кем мы были даже больше, чем братья, а наша связь была настоль тесна, что после гибели его лишь Estel удержала моё fea в теле. Но не многие знают, что в том бою я попал в плен к Морготу, говорил с Врагом, но не поддался его чарам, а потом чудесным образом сумел бежать из плена. Об этом рассказывал я лишь самым близким мне из всех моих верных. После разгрома нашего воинства и гибели брата-близнеца я стал лордом Химринга, так как брат мой Майтимо отбыл в Хитлум к государю Финдэкано. Все эти восемь лет я отбивал крепость от орочьих банд и крепко держал её оборону, а характер мой резко изменился. Младший из Феанариони за эти годы превратился в настоящего Лорда.

Добавлено (13.10.2009, 18:47)
---------------------------------------------
VIII. Есть ли у тебя среди них Открытые близкие? – из ныне живущих по-настоящему близки мне брат мой Майтимо и несколько Верных, из числа тех, кто шёл со мной из Валинора в Эндорэ. Однако внешне я одинаково расположен ко всем, кто встал под моё знамя и разделил со мной горести и тяготы военного времени.
IX. Знают ли они о твоих друзьях /врагах на остальном полигоне? – я не делаю секрета из того, кто враг мой, а кто – друг. Ибо для каждого эльда и так ясно – друзья, это сородичи твои и те из младших детей Эру и наугрим, что не приняли Тьму в своё сердце, но остались верны Свету и Правде. Ну а Враг – он на Севере. Моргот и все те, кто движим его злой волей.
X. В чем особенность твоего характера, что отличает тебя от других? – Я почти никогда внешне не теряю бодрости духа, умею хорошо пошутить, подбодрить соратников и вообще, быть настоящей душой своей дружины. Прежде несколько легкомысленный, порывистый, скорый на принятие решений, озорной – теперь, после гибели брата и ответственности, что пала на меня, я сильно изменился. Прежде двое младших сынов Феанаро, близнецы Амбарусса и Амбарто были всегда вместе, всегда придумывали какую-нибудь новую шутку или забаву и даже в самые мрачные дни улыбка оставалась на наших устах. Теперь же, когда я остался один, тень будто бы легла мне на сердце, и хотя временами я и бываю прежним, за что и любим своими верными, всё же больше серьёзности появилось во мне. Мальчишка стал Лордом Дома Пламени, но какую же горькую цену пришлось заплатить ему за это…
XI. В чем заключаются твои положительные качества, по твоему мнению? – я твёрд духом, решителен, бескомпромиссен. Всегда для себя могу твёрдо определить, где ложь, а где – правда, и в чём мой долг. Я смог стать лидером и вождём по духу. И Estel никогда не покидает меня, что придаёт мне сил даже тогда, когда, казалось бы, всё уже потеряно и обречено.
XII. Что помогает тебе достигнуть твоей цели? – вера в свою правоту, Estel, твёрдость духа. Ну и, конечно, мой клинок и мои Верные.
XIII. Каков твой ярчайший недостаток или общеизвестная слабость? – порывистость, нетерпеливость, нежелание идти на компромиссы, слепое желание отомстить Врагу
XIV. Твое ОТКРЫТОЕ отношение к другим расам и локациям полигона? – отношение к нолдор как к соратникам, родичам и союзникам. Синдар и нандор я уважаю и понимаю из-за их тесной связи с природой, которую умею понимать и чувствовать и я, потому я и хочу заручится их союзом. К людям и наугрим, союзным нолдор, отношение практически такое же, как и к моим дружинникам и соратникам из числа эльдар.
Ненавижу морготовых тварей – орков, волколаков, драконов, балрогов и.т.д. К людям, служащим Морготу, отношение скорее более сочувственное, чем ненавистное. Я считаю их одураченными глупцами, попавшими под действие чёрных чар Тёмного Властелина. В глубине души я надеюсь, что кого-то из них ещё возможно исцелить. Но это не мешает мне безжалостно сражаться с ними в бою.
6. Цели и задачи персонажа на начало игры. – отомстить Врагу за гибель своих братьев, родичей и друзей и тем исполнить до конца Клятву.

 
Форум » Ведомые Судьбой: AStel den kayo - "На грани" » Химринг » Химринг и его обитатели
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz