Среда, 22.11.2017, 08:34

Аст Ахэ

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS

Вводная - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ведомые Судьбой: AStel den kayo - "На грани" » Концепция » Вводная
Вводная
МелькорДата: Среда, 07.10.2009, 12:43 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 104
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Ведомые судьбой: Astel den kayo –«На грани».
Временные рамки: события, диктуемые волей Судьбы и игроков, начинаются 8 лет спустя. Ровно столько времени прошло с момента Нирнаэт Арноэдиад. Так как 1 игровой день принимается за 1 месяц, то временные рамки игры ограниченны периодом до Войны Гнева.
Сюжет игры: свободный.

Вводная
Предыгровые события:

Валинор: Сын Куруфина Келебримбор доплыл до Валинора и предстал перед кругом Судеб. С собой он привез три камня, что некогда были сделаны Феанором и три кольца, что были выкованы Сауроном. И сказал он что несметные беды идут с земель Севера. И просил он защиты и поддержки от Валар против Моргота.
На что решением было отправить в Эндорэ отряд из майар и эльфов дабы подтвердить слово Келебримбора и дабы удостовериться, что гнет Моргота лег не только на плечи нолдор, коим было ранее отказано в покровительстве и поддержке валар, но и всех светлых народов Эндоре - им, и только им валар могли прийти на помощь, не нарушая произнесенного некогда ими же самими.
И наказано было посланникам-майар: не вести боя против любого, и не участвовать в боях, кроме как наблюдая за происходящим, но только защищаться, дабы не нарушать слово, данное один раз Валар – и вместе с ним закон и порядок, несомый в мир Валинором.

Эндоре: По прежнему стоят Хитлум и Химринг. Король Фингон, который в Нирнайт посылал лишь небольшой отряд и сохранил силы, и Маэдрос в Хитлуме пытаются собрать войско, достаточное для новой войны с Севером. Силы феанорингов истощены в битвах, Химринг, оставленный под началом Амбаруссо, находиться в плачевном состоянии. Нарготронд пал, уничтоженный Готмогом, Анкалагоном и Драуглином.Стоит закрытый город Гондолин, путь в который, скрытый чарами, не известен. На приграничье пришли и обосновались там племена с востока, коих отстраиваться и обороняться от диких орочьих банд учат мастера и воины Севера, и живет на землях Эндоре племя Истинных Арты. Аст Алхор, в прошлом – тол ин Гаурхот, был взят во время прошедших 8 лет, отбит обратно темными и заново отстроен. Сейчас там орочий гарнизон, который составили дикие орки, примкнувшие к Северу в Дагор Ахор. Стоит Аст Ахэ, Твердыня Севера, открытый для пришедших с миром и неприступный для любых сил, кои есть на период игры в Эндоре.

Граница: Между Севером и светлыми землями проходит граница, задача которой держать мир, относительный противовес сил. Любой, за исключением майар и валы, кто идет через границу с агрессивными намерениями, заражается Пустотой. Чем агрессивнее намерения, тем больше Пустоты проникает в него , и тем быстрее он попадает ее власть, стремясь уничтожить все что видит и к нему прикасается.

 
Форум » Ведомые Судьбой: AStel den kayo - "На грани" » Концепция » Вводная
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz