Воскресенье, 21.07.2019, 01:06

Аст Ахэ

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Календарь
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Разделы дневника
Концепции игр [2]
Анонсы игр [0]
Отчеты с игр [4]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 25
Мини-чат

Игровые заметки


Элдхэнн -Анкалагон, дракон-Эллери-Ахэ

Характеристика
Практически постоянно в облике эльфа. Странник, лекарь, сильно развитое интуитивное восприятие, логика, и коммуникация (влияние на мысли других)
В облик дракона может перекидываться в крайнем случае, число возможностей ограничено 1-2 (лучше двумя)))

Характер
Внешне уравновешенный, логический. Внутри – импульсивный, способный на резкие поступки, но старающийся это подавлять. Чувство собственного достоинства, надменность, доброта, ответственность, сильный, но не «надрывный» комплекс вины. У него специфческое восприятие происходящего: он видит его в процессе, как динамику, развитие, и это помогает ему несколько опосредованно воспринимать события, которые по факту ему не нравятся. Нельзя сказать, что он относится ко многому спокойно – например, гибель эллери для него тяжелое потрясение, а убийство возлюбленной - личная драма, но наивысшую ценность для дракона имеет непрерывно разворачивающаяся спираль времени, ... Читать дальше »
Категория: Концепции игр | Просмотров: 411 | Добавил: astaxe | Дата: 21.03.2011 | Комментарии (0)

Их называли исчадьями бездны...
Воины Севера - того севера, что вошел в эльфийские хроники под названием Ангамандо.
Воины меча и знания, слова и свершения - менестрели и звездочеты, книжники и сказители, целители и маги, говорящие- с-травами и помнящие-и-видящие, черноплащные всадники и танцующие-с клинками...
Разными они были, и разными дорогами пришли - кто-то пришел за знанием и наукой, кого-то последовал за отцом и братьями, кто-то следовал порыву своей души, зовущей - к Трехрогой горе, на Север, иных вела месть, а иных любовь, или щемящий зов яростного, бунтарского сердца.

Но с каждым из тех, кто остался, говорил Мелькор.
И каждый из них открывал свою душу и свое сердце, и знал, что многое есть в нем, но превыше всего - чувство доброты, справедливости, братства - тайро ири. И так было со всеми, кто решал остаться.
Но не все из них возвращались в то место, которое они назвали домом: Долгий мир брал свою виру кровью.
"Черные воины черной Твердыни ... Читать дальше »

Категория: Концепции игр | Просмотров: 580 | Добавил: astaxe | Дата: 15.03.2011 | Комментарии (0)

увидела и поняла больше.. Огонь вспыхнул,танцующими лепестками оплел кончики пальцев.Но не подхватил,не коснулся его ветер,не разметал танцующими яркими искрами.Словно стена встала меж ладоней с прошлого вечера,я не чувствовал Хэа рядом…вообще не чувствовал.Словно стело меж ладоней,Кажется-рядом,но не соприкоснуться,не переплести пальцы…или потоки Силы,Что за разница?Сейчас-никакой… Мелькнула мысль-неужели вчера ушло столько сил?!Нет..не могло…Но оба мы словно оглохли.До сих пор я был относительно спокоен,но сейчас в душе шевельнулось бешенство.Хорошенькое действие у этой Пустоты… Я отшатнулся.Отшатнулась и Тарис,глядя на меня сейчас чуть беспомощно,в глазах тот же вопрос:это что ж за дрянь такая?!Руки обрисовали широкую плавную дугу,пытаясь поймать ладонями ветер…бесполезно,пламя ушло в ладони,разворачиваясь-и вновь вспыхнуло,брошенное в отчаянной попытке пробить это,чужое..Тщетно. Пальцы рисуют огненные цветы,играют разноцветными сполохами,встречаясь…в который раз многокомпонентное з ... Читать дальше »
Просмотров: 320 | Добавил: Ортхэннэр | Дата: 19.12.2010 | Комментарии (0)

напротив,ругался,что на его территорию тащат магические штучки.Да уж…Силой от камня в самом деле несло за лигу…Интересно,откуда он там взялся. Я покаянно попросил прощения у оскорбленного духа леса и клятвенно заверил,что его пень больше метить эта волчица не будет точно.После чего выдохнул,забрал камень у какой-то притихшей Хонториэль,показал камень Тарис и отправился в Твердыню.Мы решили,что будем разбираться,что это за камень,попозже,а пока он полежит у меня. Мне не удалось долго пробыть рядом с Хонториэль-позвал к себе Тано.Я сидел в его комнате и рисовал нужный ему эскиз,понимая-это предлог.Но отсутствие рядом майэ Намо уже не воспринималось так болезненно.Поэтому я больше удивился,Чем обрадовался,услышав за дверью стук когтей и обнюхивающее порог сопение.Но все равно поднялся и прижался к двери с другой стороны.Пахло лесом,мокрыми листьями и кровью. -Ты в порядке,Хонториэль? -Я?Да,кажется..какая разница.Ты не хочешь видеть меня больше? -Не должен..ты знаешь,почему… -И..что ж ... Читать дальше »
Просмотров: 335 | Добавил: Ортхэннэр | Дата: 19.12.2010 | Комментарии (0)

Солнце пробилось сквозь по-северному низкие даже летом облака только к вечеру.И теперь падало за горную цепь и зубцы западных башен. Вечерняя тренировка была окончена,впереди ждал вечер и,возможно,ночь за книгами,свитками и камнями,под мерцающее-теплым свечным огоньком.Долгий дождь ненадолго взял передышку,вечер мерцал высоким сумеречным небом.А может быть,книги пока обождут?Оседлать коня,и будет равнина,Поющая травами под копытами коня,и мокрый еще ветер,и бьющийся ,будто крылья ,плащ за спиной… Мир.Счастье ощущать его с каждым вздохом-в вечернем мерцании огоньков в стрельчатых окнах,в отдаленном ржании лошадей,перекликающихся голосах людей,заканчивающих свои вечерние дела…еще один мирный вечер-и ты знаешь-это и твоими стараниями тоже…Дом,который просто живет.Не ожидая удара,потому что знает,что у него есть щит.Ты. Гулкий коридор раскрывается навстречу арками,уже зажженные светильники серебристо мерцают,бросая отсветы на многогранные зеркала колонн.Эхо далеко разносит шаги и стук ... Читать дальше »
Просмотров: 341 | Добавил: Ортхэннэр | Дата: 19.12.2010 | Комментарии (0)

Отчет Рамиро Алвы.Талигойская баллада 2010.(от Артовской темы далеко,но почему бы и не иметь в библиотеке летопись ,забредшую из другого мира?:))
«Говорят,он давно ушел в море,и его корабль пропал. Говорят,он оставил любимую, и под ее сердцем историю их любви. И проходят месяцы, она все еще ждет его. И на том же самом месте она все еще ждет его. Кораблекрушение любви, дрейфующей в море без горизонта. Соль, море и ожидание…возвращение весны. Она просила богов соткать из ее волос сеть, такую же большую, как море. Говорят, он вернулся, обернувшись звездой, чтобы озарить свою любимую. Она все еще ждет его, на землю спускается вечер. Каждая загорающаяся звезда возрождает ее надежду… Кораблекрушение любви, дрейфующей в море без горизонта. Соль, море и ожидание…Возвращение весны.» (с) «..Если нация в прострации,то нации – концы»(с) Утренний дымок над замолкающими стенами. Серьезные, тревожные все еще глаза Санчо,крик кого-то из дружины, кажется , Эпинэ- Ура!,- в глазах появляе ... Читать дальше »
Просмотров: 382 | Добавил: Ортхэннэр | Дата: 19.12.2010 | Комментарии (0)

После отъезда Роменэль все вернулось на свои места. Закрутили дела – флот почти готов был отплыть, город напоминал смертельно больного, который в последние дни оставшейся жизни придается всем развлечениям сразу...С чем только не приходилось сталкиваться. Активизировались все мои явные и тайные оппоненты в Совете, одиночки – самоубийцы со стороны Верных, пытавшиеся по ночам портить корабли, а вслед за ними – все те, кому суета была на руку – воры, доносчики, прочий сброд..Казни следовали одна за другой. В короткие свободные минуты, сидя в своем кабинете в обществе огромного распахнувшего крылья ворона, я с невольным успокоением сознавал – все так, как должно быть, я снова на своем месте и делаю свое дело...и никто мне в этом не мешает..А всякие леди пусть плывут на материк и не пытаются пробудить во мне то, что пробуждать не следует. О пленной ... Читать дальше »

Просмотров: 420 | Добавил: Ортхэннэр | Дата: 22.04.2009 | Комментарии (0)

Я встретил Роменэль вторично уже в одном из покоев дворца. Украшение оставалось у нее на шее - неизменно. Я почти уже прошел мимо, но потом резко сменил направление и шагнул к девушке:

 - Миледи решила пренебречь моим советом? - с оттенком иронии...В ответ я успел получить лишь твердый взгляд серых глаз, в котором крылось непоколебимое упрямство. Не снимет. Вот хоть как, а не снимет...Тут меня догнал Алерэль, окликнул - пришлось отойти. Нуменорец докладывал, что порученная его заботам женщина оказалась библиотекарем, происхождение неясно, известно только, что родилась вроде как в гаванях в Эндорэ. В библиотеке подозрительных свитков не найдено...Я поручил Алерэлю следить за девушкой и, отделавшись от помошника, вернулся к Роменэль. В руках само собой как -то о ... Читать дальше »

Просмотров: 392 | Добавил: Ортхэннэр | Дата: 22.04.2009 | Комментарии (0)

Невыразимо гордый, покрытый почти полностью тяжелыми золотыми барельефами, воплощением кары всем непокорным возвышался на полозьях спускаемый на воду флагманский корабль флота Его Величества, Золотоликого Короля Ар - Фаразона. Черно - алые паруса даже в свернутом виде придавали ему некий особенно грозный оттенок. Когда же он , скользнув на воду, раскроет их...
Я оборвал совершенно ненужные мысли и , подумав, послал на всякий случай еще раз проверить полозья. Как ни странно, оказалось не зря - полозья -то в порядке, а вот пара несущих досок оказалась подпиленной. Ладно, не вопрос - выслушав информацию, я приказал заменить доски, параллельно прощупывая эмоции толпы. Раздражение от задержки, любопытство . раздражение, тревога, досада.. вот это, пожалуй, интересно. Приказав проследить за человеком, чье ощущение мне показались интересным, я дождался, ... Читать дальше »

Просмотров: 422 | Добавил: Ортхэннэр | Дата: 22.04.2009 | Комментарии (0)

Желтый кленовый лист, спускаясь порхающей спиралью, ложится на грудь. Листья танцуют.. танцуют, падая.
Каменные ступени...листья под ногами,устилающие землю..праздничный плащ - алое с золотом.
Небо серое,то смеется уходящим солнцем, то плачет дождем. Что с тобой , небо? О чем ты плачешь, о чем смеешься? И что - со мной?...
Под руками поет гитара. Именно гитара - на лютне я не умею. Да и на гитаре - не очень.Хорошо, что песни моей ниоткуда не слышно. Я и сама не знаю, о чем пою. Да и что -то грустная выходит она, эта песня.
Хорошо, что не слышно. А может быть, все -таки?...
Что -то странное все -таки творится с нашими пленными эльдар - они словно прислушиваются к замку, словно смотрят - им, наверно, кажется, что они спят...
Не верят и не могут понять. И не смотреть - не могут...
Лаиру уже на следующий день стало лучше, но для собственного спокойствия я решила оставить его в палатах исцеления еще дня на два. Чтобы в обморок не грохнулся в каком -нибудь корридо ... Читать дальше »
Просмотров: 439 | Добавил: Ортхэннэр | Дата: 22.04.2009 | Комментарии (0)

1 2 »
Copyright MyCorp © 2019
Сайт управляется системой uCoz